Aviso de Privacidad_

El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA con domicilio en Matanzas #755, Col. LindaVista Sur, Del. Gustavo A. Madero. Ciudad de México, México. C.P. 07300, teléfono +52 (55) 59 08 61 08 mail: info@Polimentes.com , como Responsable de sus Datos Personales y la protección que brinda al usuario del sitio de internet www.Polimentes.com, en lo sucesivo Polimentes, así como para establecer las condiciones bajo las cuales se maneja la información proporcionada y/o gestionada a través de los servicios y productos que ofrece Polimentes.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Área de Administración General, la cual dará atención a las solicitudes, procedimientos, requisitos, plazos y se ubica en el mismo domicilio antes mencionado. Usted podrá contactarlo en el correo electrónico: info@Polimentes.com o al teléfono +52 (55) 59 08 61 08.

La información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que se realiza un esfuerzo permanente para salvaguardarla y particularmente tratándose del tratamiento de datos personales y toda información que deba tratarse con ese carácter en lo sucesivo INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, de conformidad con lo establecido en el presente documento y en la legislación aplicable en la materia.

  • Información Recabada. Al hablar de INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, se hace referencia a toda aquella información de carácter personal. La información que solicitamos desde www.Polimentes.com es: Nombre, correo electrónico y teléfono.
  • Finalidad de la Información. La INFORMACIÓN CONFIDENCIAL es utilizada para proveer al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, por lo cual el usuario acepta que Polimentes utilice la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL para: Promocionar los servicios ofrecidos por nuestro portal, almacenamiento en el sistema de pagos, facturación y cobranza, envío de correos promocionales e informativos de los servicios recibidos, establecer contacto vía telefónica, soporte técnico y otras actividades relacionadas.
  • Limitación de Uso y Divulgación de la Información. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono +52 (55) 59 08 61 08 o bien en el correo electrónico info@Polimentes.com de conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor.
  • Protección de LA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. A partir de que el usuario proporcione la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, Polimentes se compromete a que todo su personal y los mecanismos del sitio web cumplan con los estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información recabada y protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción, así como por el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, Polimentes tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL y sus terceros proveedores de servicios están comprometidos a respetarlas. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar dicha información.
  • Declaración de Privacidad. Polimentes realiza transferencias a sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y realiza remisiones a subdistribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicio con quienes tiene una relación jurídica para la prestación de servicios, así como en su caso, por autoridades competentes. Polimentes no procesará ni transferirá a terceros la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL.
  • Confidencialidad de la Información. No obstante lo señalado en el numeral 5 del presente Aviso de Privacidad, Polimentes podrá divulgar dicha información cuando:
    • Polimentes considere dicha información necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando la prestación de los servicios o los derechos de los que es titular Polimentes;
    • Sea indispensable para el cumplimiento de los Términos y Condiciones de Uso;
    • Por disposición legal y/o lo requiera alguna autoridad competente. De acuerdo a lo anterior, el usuario entiende y acepta que el presente Aviso de Privacidad no aplica a la información que el propio usuario proporcione voluntariamente al comunicarse vía, chats o cualquier otra actividad similar. Es responsabilidad del usuario conducirse con prudencia en relación al tipo de información que entrega. Polimentes no es responsable por los avisos de privacidad y la recabación de cualquier tipo de información realizada por terceros, proveedores de servicios y productos, así como del uso que éstos le den a la misma.
  • Derechos ARCO y Revocación al Consentimiento del Tratamiento de Datos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

    Dicha solicitud la podrá enviar al correo electrónico: info@Polimentes.com y deberá contener:
    • Nombre del titular.
    • Domicilio u otro medio por el cual notificarle la respuesta, en caso de no cumplir con este requisito, la solicitud se tendrá por no presentada.
    • Acreditar con documentos idóneos la identidad del titular. En caso de tratarse de representante legal, acreditar identidad del titular, identidad del propio representante legal, así como la existencia de la representación (a través de instrumento público, carta poder otorgada ante dos testigos o bien por declaración en comparecencia del titular); tratándose de menores de edad o incapaces se estará a lo dispuesto por el Código Civil Federal.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO o la revocación al consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
    • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Una vez presentada la solicitud y a partir del momento de su recepción, Polimentes en un término de 20 días emitirá y notificará la respuesta a la misma. Dicho plazo se tendrá por interrumpido en caso de que Polimentes solicite información adicional al titular, para lo que deberá realizar el requerimiento en un término de 5 días siguientes a la recepción de la solicitud; realizado dicho requerimiento el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no interpuesta.
    • En caso de ser procedente dicha solicitud, Polimentes ejecutará el ejercicio del derecho procedente en un término de 15 días contados a partir de que se emitió respuesta a la solicitud. De no ser procedente la misma, de conformidad con el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se notificará al titular o a su representante, según sea el caso, el motivo de la decisión acompañando las pruebas pertinentes. En caso de cancelación de datos personales se dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato de conformidad a lo establecido al artículo 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Cuando soliciten la entrega de los datos personales esta será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable. En el supuesto de que exista alguna vulneración al derecho de protección de datos personales inherente al presente, una vez agotado el procedimiento ARCO anteriormente descrito, el usuario tendrá la facultad de recurrir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) para ejercer la acción correspondiente.
  • Uso de Cookies y Google Analytics. El portal y los servicios que brinda Polimentes utilizan “cookies” que se instalan en el disco duro para permitirnos identificar las preferencias que haya seleccionado el usuario y mejorar su experiencia con el portal y el servicio. Cuando los usuarios visitan el sitio web www.Polimentes.com, Polimentes podrá recabar y almacenarse información relativa a una visita, este registro es anónimo a través de la tecnología denominada “cookie”. Una “cookie” es un elemento informático que una página de internet puede enviar al navegador de internet del usuario. Las “cookies” nos proporcionan la hora y duración de su estadía en el sitio. El acceso a la información por medio de las cookies, permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo su información sino también la frecuencia de utilización del sitio web. Los usuarios pueden en todo momento bloquear las cookies modificando la configuración de su navegador de internet, sin embargo Polimentes no se responsabiliza si de la desactivación de las mismas afecta el buen funcionamiento del sitio y sus servicios. Polimentes utiliza la función de Google AdWords y las listas de remarketing para anunciantes de la Red de Display de Google. Polimentes y Google usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores de los usuarios de nuestro sitio web. Esto significa que proveedores, incluido Google, mostrarán material promocional de Polimentes en otros sitios web que visite en internet. Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la Red de Display de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncios en el siguiente portal de internet: https://www.google.com/settings/u/0/ads. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por Google Analytics, Google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, con el cual es posible inhabilitar Google Analytics.
  • Aceptación de los Términos. El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y Polimentes; si el usuario utiliza los servicios de Polimentes significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Polimentes los términos anteriormente expuestos.
  • Cambios en el Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.Polimentes.com, sección Aviso de Privacidad.
  • Última actualización. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado Mayo-2017.
Polimentes